سورية الجميلة RSS خدمة   Last Update:03/05/2026 | SYR: 18:41 | 03/05/2026
الأرشيف اتصل بنا التحرير
TopBanner_OGE



خلطات كامبو


شاي كامبو


IBTF_12-18


Orient 2022

 تمديد فترة تبديل العملة في سوريا
02/05/2026      



سيرياستيبس 


أعلن حاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحصرية، عن تمديد فترة استبدال العملة ثلاثين يوماً إضافياً، لتبدأ من الأول حتى الـ 30 من حزيران المقبل، وذلك في إطار التقدم الجيد الذي تشهده عملية الاستبدال.

وأوضح الحصرية في منشور له على صفحته في فيسبوك، أن هذا التمديد يأتي لإتاحة فرصة أكبر لإتمام عملية الاستبدال بسهولة ومرونة، حيث سيتم ذلك حصراً عبر فروع المصارف العاملة ووفق الشروط والضوابط التي سيُعلن عنها.

وأكد الحصرية، أهمية متابعة التحديثات الرسمية والاستفادة من هذه الفترة الإضافية لضمان إنجاز الإجراءات بكل يسر.

وكان حاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحصرية أصدر في الثاني من شهر آذار الماضي، قراراً بتمديد استبدال العملة المنصوص عليه وفق الأحكام النافذة، وذلك لمدة ستين يوماً اعتباراً من الأول من شهر نيسان، بعدما بدأت عملية الاستبدال في الأول من شهر كانون الثاني، حيث تستمر 90 يوماً قابلة للتمديد، بحيث تعادل كل 100 ليرة سورية من العملة القديمة ليرة سورية واحدة من العملة الجديدة.


طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال أرسل إلى صديق

 
 

سورس_كود



Baraka16


Orient 2022


معرض حلب


الصفحة الرئيسية
مال و مصارف
صنع في سورية
أسواق
أعمال واستثمار
زراعـة
سيارات
سياحة
معارض
نفط و طاقة
سوريا والعالم
محليات
مجتمع و ثـقافة
آراء ودراسات
رياضة
خدمات
عملات
بورصات
الطقس