ما أكثر ما تريد هذه الحكومة تنفيذه ولكن هل تستطيع ؟  
سورية الجميلة RSS خدمة   Last Update:08/12/2023 | SYR: 08:10 | 09/12/2023
الأرشيف اتصل بنا التحرير
TopBanner_OGE

Sama_banner_#1_7-19



IBTF_12-18



Sham Hotel






runnet20122




Baraka16

 ندرس إلغاء الدورة التكميلية للشهادة الثانوية
وزير التربية: مجلس أعلى تربوي ونعمل على رفع طبيعة العمل للإداريين والمعلمين
09/11/2023      




 


سيرياستيبس :

أكد وزير التربية الدكتور محمد عامر المارديني أن الوزارة تعمل على إحداث مجلس أعلى تربوي، ورفع طبيعة العمل للإداريين والمعلمين وإمكانية إلغاء الدورة التكميلية للشهادة الثانوية، بهدف النهوض بالعملية التربوية.

وأشار الوزير المارديني خلال جولة ميدانية لمحافظة القنيطرة للاطلاع على واقع العملية التربوية إلى ضرورة الالتزام بالأنظمة والقوانين وضبط دوام طلاب المدارس ومنع التسرب والتشجيع على العمل التطوعي بالتعاون مع المجتمع المحلي لدعم العملية التربوية.

محافظ القنيطرة المهندس معتز أبو النصر جمران لفت إلى ضرورة تضافر جميع الجهود لإنجاح وتطوير العملية التربوية وفق أسس وقواعد العمل التربوي، فالجميع معني بنجاح ومعالجة كل القضايا المطروحة.

وتركزت مطالب المعنيين بالقطاع التربوي على معالجة نقص الكوادر التدريسية والعاملين في الإدارة الفرعية والموجهين الاختصاصيين وصيانة باصات النقل وتعيين حراس للمدارس وزيادة التعويضات.


شارك بالتعليق :

الاسم : 
التعليق:

طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال أرسل إلى صديق

 
 

islamic_bank_1


Baraka16


Orient 2022



Haram2020_2


معرض حلب


ChamWings_Banner



Longus




CBS_2018


الصفحة الرئيسية
ســياســة
مال و مصارف
صنع في سورية
أسواق
أعمال واستثمار
زراعـة
سيارات
سياحة
معارض
نفط و طاقة
سوريا والعالم
محليات
مجتمع و ثـقافة
آراء ودراسات
رياضة
خدمات
عملات
بورصات
الطقس