الحجز الاحتياطي على أموال بنك قطر الوطني في سورية
19/03/2022




سيرياستيبس :  :

أعلن بنك قطر الوطني في بيانٍ له عن صدور قرار عن مجلس فرع نقابة المحامين في دمشق تضمن الحجز الاحتياطي على الأموال المنقولة وغير المنقولة العائدة لشركة بنك قطر الوطني ش.م.ع.ق وعلى حصص أسهمه في بنك قطر الوطني سورية .

و تضمن القرار الحجز على أتعاب الجهة المدعية التي قدرت بمبلغ مليون ليرة سورية مع الرسوم والمصاريف، باعتباره أحد المساهمين والمؤسسين في بنك قطر الوطني سورية وعضو مجلس الإدارة حالياً .

ووفقاً لما أفاد به البنك، فإن الحجز أعلاه متعلق باتفاقية تحصيل تم إبرامها بين بينك قطر الوطني ش.م.ع.ق وشركة محاماة سورية والذي تم فسخها لاحقاً لعدم التزام الشركة .

كما أشار بنك قطر الوطني إلى أنه سبق وأن تم مباشرة الإجراءات القضائية اللازمة للحفاظ على حقوق المصرف والاعتراض على الحجز وأن القرار لا يتضمن المساس بإيداعات العملاء أو حقوق المساهمين .



المصدر:
http://syriasteps.com/index.php?d=126&id=191096

Copyright © 2006 Syria Steps, All rights reserved - Powered by Platinum Inc